Nous sommes là pour vous aider

Notre équipe d’assistance technique peut répondre à toutes vos questions sur nos produits.

Nous contacter

Ventes

Contactez-nous à propos des prix et des options d’achat.

Assistance client

Obtenez de l’aide concernant les clés, les licences et les problèmes relatifs aux produits.

Clé logicielle

Trouvez rapidement votre clé grâce à notre outil.

Rechercher un revendeur

Trouvez votre partenaire préféré dans votre pays.

Trouvez ce dont vous avez besoin sur notre site

Situation

TechSmith Corporation

2405 Woodlake Drive
Okemos, Michigan 48864-5910
États-Unis

Contact

Siège social

Téléphone : +1 (517) 879-5929
(uniquement pour les É.-U. et le Canada)

Horaires

Lundi-Vendredi

Téléphone : 9h-18h ET* (13h-22h GMT)
Chat : 4h-21h ET* (8h-1h GMT)​
*Veuillez noter que le Michigan passe à l’heure d’été de mi-mars à novembre.

Les bureaux de TechSmith sont fermés ou suivent des horaires d’ouverture différents aux dates suivantes:

2020
24 et 25 décembre : fermeture (Noël)
26, 27 et 28 décembre : 8h-17h
31 décembre et 1er janvier : fermeture (Nouvel an)

2021
1er Janvier: Fermé (Jour de l’An)
28 Mai: Ferme à 17h00 EST
31 Mai: Fermé (Memorial Day)
2 Juillet: Ferme à 17h00 EST
5 Juillet: Fermé (Fête de l’Indépendance américaine)
3 Septembre: Ferme à 17h00 EST
6 Septembre: Fermé (Fête du travail américaine)
24 Novembre : Ferme à 17h00 EST
25 et 26 Novembre: Fermé (Thanksgiving et le jour suivant)
23 et 24 Décembre: Fermé (Weekend de Noel)
27 au 29 Décembre: Ouvert de 8h00 à 17h00 EST
30 et 31 Décembre: Fermé (Weekend du Jour de l’An)