Autorisations macOS

Découvrez comment activer les autorisations pour Camtasia sur macOS 10.14 ou version ultérieure.

tutorial

Des autorisations sont nécessaires pour que TechSmith Camtasia puisse capturer des vidéos et accéder à la bibliothèque de photos du système d’exploitation. Une boîte de dialogue s’affiche la première fois que vous lancez Camtasia sur macOS 10.14 ou version ultérieure.
Activer les préférences système pour Camtasia

Pour rouvrir la boîte de dialogue des autorisations système de Camtasia par la suite, cliquez sur Camtasia 2022 > Préférences > onglet Général > Autorisations système de Camtasia.

Activation des autorisations dans Camtasia

  1. Dans la boîte de dialogue Autorisations système de Camtasia, cliquez sur Modifier les autorisations système ou sur le bouton Activer en regard d’une autorisation.
  2. La boîte de dialogue Sécurité et confidentialité s’ouvre sur l’onglet Confidentialité. Cochez la case correspondant à la version de Camtasia dans la colonne de droite pour accorder l’autorisation.
    Ouvrir les autorisations système de sécurité et confidentialité
  3. Une fois qu’une autorisation a été accordée, une invite s’affiche pour vous demander de quitter Camtasia. Cliquez sur Quitter et rouvrir, ou cliquez sur Plus tard pour redémarrer Camtasia après avoir activé toutes les autorisations voulues.

Remarque : Il est recommandé d’activer toutes les autorisations avant de redémarrer Camtasia. Si vous ne redémarrez pas l’application après avoir modifié les autorisations, Camtasia risque de fonctionner de manière imprévisible.

Modification manuelle des autorisations

  1. Ouvrez Préférences système > Sécurité et confidentialité > onglet Confidentialité.
  2. Cliquez sur le type d’autorisation dans la colonne de gauche.
    Ouvrir les autorisations système de sécurité et confidentialité
  3. Cochez la case correspondant à la version de Camtasia dans la colonne de droite pour accorder l’autorisation.
  4. Si Camtasia est en cours d’exécution et qu’une autorisation est accordée, une invite s’affiche pour vous demander de quitter Camtasia. Cliquez sur Quitter et rouvrir, ou cliquez sur Plus tard pour redémarrer Camtasia après avoir activé toutes les autorisations voulues.

Remarque : Il est recommandé d’activer toutes les autorisations avant de redémarrer Camtasia. Si vous ne redémarrez pas l’application après avoir modifié les autorisations, Camtasia risque de fonctionner de manière imprévisible.